Résultat match sénior 02/10/10

Publié le par tsbertrange.over-blog.com

Coupe des équipes réserves :    Oudrenne 2 - Bertrange 2

Résultat :                     1     -     4

Seule l'équipe B jouait en coupe des équipes réserves, en déplacement à Oudrenne face à l'équipe B locale.

Les deux équipes étant respectivement dernière de leur groupe avec 0 point, le match s'annonçait donc équilibré.

Aprés un troisième revers consécutif en championnat, l'équipe réserve Bertrangeoise, avait à coeur de se rattraper en coupe et confirmer sa victoire précédente dans cette compétition face aux Port. de Thionville.

Opposée à une modeste équipe adverse, Bertrange s'impose sur le score de 4 buts à 1.

Grâce à une bonne entame de match, un premier but rapidement marqué, ont permis aux joueurs d'être en confiance, de prendre le match à leur compte sans trop de difficultés. Un bémol pour le début de la deuxième période, durant lequel l'équipe s'est désorganisée en milieu de terrain, quelques beaux arrêts du gardien (Paul, gardien d'un jour...) ont permis à l'équipe de garder le cap et de ne pas encaisser de buts. Le réalisme offensif n'était  pas au rendez-vous également (6 à 7 occasions franches manquées).

Une belle victoire dans l'ensemble, qui permet à l'équipe de rester 2ème de sa poule avec 6 points sur 6 mais une moins bonne différence de but que Nilvange B, actuel premier. Une victoire sera donc impérative contre cette équipe le 17 octobre, pour accéder au second tour de la coupe.